-顶部登录注册
头部菜单
当前位置: 首页>> 活动会议> 2020新盟盛典暨中国新媒体领袖峰会
2020新盟盛典暨中国新媒体领袖峰会
发布时间:2019-12-25   | 浏览量:548 次

“新盟盛典”是中国领先的新媒体传播集团NewMedia新媒体联盟(又称新盟)于2016年创办的新媒体行业年度峰会。邀请国内互联网与新闻传播领域的专家学者、头部KOL、知名企业品牌与新媒体从业者,分享一线实战经验、探讨行业热点话题、前瞻未来趋势,并评选本行业杰出代表人物和品牌营销案例,颁发中国新媒体年度影响力大奖。活动成功举办过两届,规模均在千人以上,成为最受关注的行业峰会之一。

2020年1月8日,新盟盛典将再次如约启幕!

峰会介绍

2019注定是不平凡的一年,互联网江湖暗流涌动,行业生态两极分化。一边是经济寒冬、企业裁员、关停并转,一边是KOL新老交替、直播电商大放异彩、Al应用日益普遍、5G商用元年全面开启。大潮后方,什么力量在推波助澜?红利迁移,用户下沉,流量稀缺,被捧上天的“私域流量”究竟是不是灵丹妙药?在公域流量与私域力量之间,什么是“看不见的手”?出海大军浩浩荡荡,中国企业如何搭产业互联网便车,继续引领世界?企业端、平台端、内容创作端……未来,我们要向何处去?

2020年1月8日,由NewMedia新媒体联盟举办的“新盟盛典”将再次如约启幕。此次峰会邀请业内顶级专家、新媒体达人和领军企业负责人,从“暗趋势”、“潜流量”、“红未来”三个维度,抽丝剥茧、去伪存真,共同探讨行业生态,洞悉未来趋势。

底部