-顶部登录注册
头部菜单
当前位置: 首页>> 活动会议> 诺好佳食品公司参加 第十六届中国国际中小企业博览会
诺好佳食品公司参加 第十六届中国国际中小企业博览会
发布时间:2019-06-28   | 浏览量:126 次

624日至27日,第十六届中国国际中小企业博览会在广州召开。工业和信息化部部长苗圩、广东省省长马兴瑞出席有关活动并考察博览会展馆。本届中博会由中国工业和信息化部、国家市场监督管理总局、广东省人民政府和马来西亚国际贸易与工业部、联合国工业发展组织共同主办,以加强合作,扩大交流,互利共赢,携手发展为主题,来自39个国家和地区近3000家企业参展参会,展会面积达16万平方米,规模创历届中博会之最。展会期间山东省副省长凌文和山东省工信厅厅长汲斌昌到山东展区进行了考察指导。

山东诺好佳食品有限公司成立于2016年,是一家专业从事高端休闲食品的研发、加工及销售的国家领先企业。以致力休闲食品发展,食现人类健康生活为使命,打造出最具竞争力和影响力的国内知名品牌。公司拥有巧克力、威化饼及冷加工糕点三大产品系列,生产线为世界领先进口设备,自动化率达80%以上,主打千焙屋品牌,现有产品120余种,储备新品20多个。销售运营上积极应用互联网+思维,线上线下现有500多个销售通路,在全国主要市场基本实现了无缝隙覆盖。

本次博览会为国内外中小企业搭建了展示、交易、交流、合作平台,与会企业抓住机遇,借助中博会平台在更广领域、更深层次上深化交流合作、实现互利共赢。展会期间共有24.5万人次进场参观、洽谈和采购,合同意向总金额322亿元。

市场开拓服务是县中小企业发展服务中心的一项重要任务,致力于为全县中小企业提供专业化的市场推介、宣传营销、会展组织等服务,助推企业更好、更快的实现新旧动能转换。


底部