-顶部登录注册
头部菜单
当前位置: 首页>> 活动会议> 第五期沂水县电商培训班
第五期沂水县电商培训班
发布时间:2019-08-06   | 浏览量:104 次

为推动我县电商产业发展,加快我县电商人才队伍建设,沂水县商务局联合北京云杉世界信息技术有限公司组织举办电商人才系列培训班。帮助县内电商企业依托现有资源,拓展网上业务,推动实现线上、线下协同运营;提高电商运营、服务和管理水平,引导当地规模以上企业主动与互联网融合发展。

8月5日,第五期沂水县电商培训班在沂水县中小企业公共服务中心(以下简称中心)正式开班授课。本次培训为期3天。全县电商企业管理人员、电商创业者、专业农村合作社、种养殖户等30余人参加培训。

培训现场,资深电商辅导专家、山东巨沃网络科技有限公司总经理、京东中国特产沂水馆负责人梁凯老师从不同角度,由浅入深,对电商的相关理论、知识点和实践技能进行阐述和总结,把电子商务理论知识与实际营销案例相结合,讲解通俗易懂,学员们积极学习、主动提问,与授课老师展开互动。学员们纷纷表示,培训老师授课内容充实,坚持理论联系实际,对推动网店运营发展具有实际的指导意义,课程培训取得了良好效果。

电商人才系列培训班,围绕我县电子商务发展目标,以增强企业电商负责人和电商创业者电子商务实操技能为重点,充分发挥社会培训机构的力量,通过电商培训带动电商创业,鼓励广大有志青年参与到电商创业、互联网创业中来,实现电商产业抱团发展、“合作共赢”的发展模式,为我县电子商务产业持续快速发展,起到积极有力的推动作用。

 


底部