-顶部登录注册
头部菜单
当前位置: 首页 >> 资讯动态 >> 企业法律风险管控培训班在中心成功举办!
企业法律风险管控培训班在中心成功举办!
发布时间:2021-04-24   | 浏览量:1290 次


4月23日,企业法律风险管控培训班在沂水县生产力发展服务中心二楼培训室成功举办。沂水县经济开发区和工信局相关领导、各企业相关负责人共计60余人参加了本次培训会。




本次培训会是在县经济开发区和工信局指导下,由沂水县中小企业公共服务中心联合北京德鸿(临沂)律师事务所共同举办。此次培训课邀请北京德鸿(临沂)律师事务所朱闯律师进行授课,朱律师专职服务于企业法律风险管控,拥有丰富企业实战经验,擅长企业经营管理、商务谈判、企业管理制度设计、合同风险预防、股权方案设计、复杂案件诉讼、公司领域诉讼等,并参与多家企业的改制、重组、上市等业务。




 此次培训朱律师主要围绕怎样建立健全法律风险防控系统,如何运用法律规则助力企业经营,从企业家应当具备哪两种认知能力,法律的内涵,公司设立阶段、经营、决策中的风险预防,企业合同签订、履行中的风险预防,企业诉讼风险预防以及招聘中的法律问题等方面进行详细讲解。‍





此次培训取得了良好效果,参训学员给予高度评价,认为授课内容丰富务实,既有理论深度,又能贴近实际,契合企业法务工作的实际需要。会后部分律师请教企业运营中遇到的一些法律问题,朱律师耐心的学员进行了一一解答,并结合各自企业情况给予相应的法律建议。大家纷纷表示,要充分利用好本次培训所学、所得,不断提升企业风险管控能力,实现风险管控与日常管理有机融合,让法律法规为企业持续健康发展保驾护航。



中心将进一步发挥资源优势、突出服务特色,联合优质服务机构,为全县企业的健康快速发展加力护航。

中心始终秉承“成己为人,成人达己”的服务理念,充分利用自身资源优势,搭建“一站式、专业化、全方位”服务平台,为青年创业提供了金融服务、信息网络服务、技术创新服务、管理提升服务、人才培育服务等十大专项服务。

右侧列表展示
底部