-顶部登录注册
头部菜单
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 社会服务 | 沂水诚恳物业服务有限公司招聘信息
社会服务 | 沂水诚恳物业服务有限公司招聘信息
发布时间:2020-01-15   | 浏览量:4598 次


沂水诚恳物业服务有限公司
沂水诚恳物业服务有限公司成立于2010年10月26日,是山东昌辰集团旗下的一家独立运营的专业物业服务公司,注册资金300万元。目前,公司拥有高级会计师2人,高级经济师1人,高级工程师3人,中级会计师2人,中级经济师2人,中级统计师1人,园林师1人,工程师8人,物业项目经理2人,物业企业经理11人,电梯A4人员3人,消防五级人员3人,本科以上学历47人。公司专注于住宅物业服务、商物业服务、开发商服务、楼宇智能化服务和基于客户移动互联网终端五大业务模块;业务范围涵盖小区前期规划、秩序维护与清洁服务、园艺绿化设计及养护、设施设备集约化管理、会所经营、等诸多领域。目前公司管理北园春天、昌辰御园、雪山风情街、昌辰大厦、文昌苑、御花园、御开园、生产力发展中心、新中轻产业园、御泽苑等商住项目,物业服务面积总计达60万平方米。
 成立以来,公司始终坚持:“诚诚恳恳、兢兢业业,全心全意为业主服务”的服务宗旨,秉承“规范管理、优质服务,开拓创新,诚信守法”的质量方针,不断创新管理理念,不断探索物业管理新模式,积极拓展物业服务项目。公司致力于让更多用户体验物业服务之美好,围绕房产售后市场,公司从管理向交易和服务延伸,积极推动市场化运作,打造互联网信息技术平台,促进物业行业升维。公司始终以客户需求为导向,致力为客户提供全面优质物业服务的同时不断创新物业服务模式。
    公司于2012年1月份被临沂市房产和住房保障局评为“优秀物业企业”,2012年度贡献沂水“明星企业”,2012年度全县慈善事业“最具爱心企业”,2013年被临沂市房产和住房保障局评为“优秀物业企业”,管理的昌辰御园小区于2013年12月份获得“临沂市优秀住宅小区”荣誉称号,2014年2月被中共临沂市委评为临沂市第二届创业功臣评选表彰“功臣企业”,12月份获得“山东省优秀住宅小区”荣誉称号,12月份被临沂市总工会选为“临沂市劳动关系和谐企业”,2015年御尊尚府小区被评为“市级优秀物业小区”荣誉称号,同时被评为园林绿化“沂蒙杯”奖,雪山风情街被评为“3A旅游景区”,2016年获得沂水县政协委员会企业家协会捐资助学先进单位和慈善之星,被临沂市工商行政管理局评为守合同重信用企业,2016年度亮化“工作先进单位” ,2016年度贡献沂水“功勋企业” ,2016年度绿墙竹墙工程“先进单位”,2017年获得服务行业文明创建“标兵企业”、“先进物业小区”,在物业行业文明创建活动中,物业公司昌辰御园小区被授予“示范项目”,管理的昌辰御园和御尊尚府小区被评为“临沂市卫生先进单位”,得到了社会各界和业主的广泛认可和好评。
    公司在2016年通过ISO9001:2008质量管理体系认证。在服务与质量上得到更高的肯定,得到了业主的更多的认可,在内部管理历程上更加规范专业,同时也给自己制定了更高的发展目标。公司将继续狠抓精细管理,加强队伍建设,提升服务质量,做强做大企业品牌。在创新中求发展,充分挖掘互联网+物联网的科技应用,让办公、社区、家庭都智慧起来,让生活更加美好!未来公司将致力于搭建一个幸福的平台,这里有快乐工作的员工,有彼此信任的邻里,有志同道合的合作伙伴,诚恳物业不仅在提供服务,更在营造幸福。诚恳物业将以至诚和创新行动成就百万人的居住梦想,构筑社区幸福家园。




公司领导


物业安保


招聘岗位



物业主任  10名

大专以上学历,物业管理相关专业,有3年以上小区物业管理工作经验的优先录用,月薪5000-8000元。


物业客服 5名

大专以上学历,熟练掌握办公软件操作,财务专业优先,月薪3000-6000元。


水电工  6名

中专以上学历,水电相关专业,2年以上小区水电管理经验者优先录用,年龄40岁以内,月薪3500-6000元。


保安人员  数名 

形象端正、身体健康、男女不限,退伍军人优先录用,年龄20—38岁,转正缴纳五险,月薪3600-6000元。


保洁人员  数名

身体健康,吃苦能干,年龄55岁以内,月薪1900-3000元。


绿化工  10名

身体健康,有绿化操作经验者优先录用,年龄55岁以内,月薪2000-4000元。


联系人:谭经理
电话:13792957527
地址:沂水县雪山风情街


右侧列表展示
底部