-顶部登录注册
头部菜单
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 关于山东省国际人才交流服务中心2020年公开招聘工作人员笔试打印准考证等事项的通知
关于山东省国际人才交流服务中心2020年公开招聘工作人员笔试打印准考证等事项的通知
发布时间:2020-07-21   | 浏览量:3196 次

各位考生:

山东省国际人才交流服务中心2020年公开招聘工作人员笔试时间为7月26日9:00—11:30,具体事项通知如下:

一、注意事项

1.准考证打印地址:http://182.92.48.124:1109/。

2.凭准考证和身份证(缺一不可)进入考场,对号入座,并将两证放在桌子边角。

3.考试时须携带黑色字迹的钢笔或签字笔、2B铅笔、橡皮、削笔刀。不得携带任何书籍、资料、草稿纸及通讯、计算、存储等工具;已带入的,应存放在考场指定位置,电子产品应切断电源。考试期间,凡发现应试人员将违禁物品带至座位或身上的,一律按违纪处理。

4.考试实行全场封闭,开考30分钟后不得入场;考试结束前不得提前交卷出场。

5.请认真阅读注意事项(试卷)和作答须知(答题卡),使用规定的作答工具在答题卡指定的题号和区域内作答。

6.监考人员回收试卷、答题卡时,应试人员须在座次表上履行交卷签字程序。经监考人员允许后,应试人员方可离开考场,不得将试卷、答题卡、草稿纸带出或传出考场。考试配发的草稿纸,考后统一收回。

7.阅卷过程中将采用技术手段对试卷进行雷同监测,对被甄别为雷同的答卷,将给予考试成绩无效处理。考试期间,应试人员有义务保护好自己的试卷和答题信息,防止被他人抄袭。

8.熟知《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》(人社部令第35号),自觉遵守“考场规则”,如有违纪违规行为,将按规定严肃处理。应试人员的违纪情况将纳入考试诚信档案库,向社会和用人单位提供查询服务。

9.如有任何问题,请在工作时间拨打0531—66777099。

二、温馨提示

1.请备齐个人防护用品,严格做好个人防护。合理安排交通和食宿,注意饮食卫生,预防中暑。

2.应试人员进入考场前,应佩戴一次性医用外科口罩,接受身份核验时按要求摘下口罩。进入考场就坐后,可自主决定是否继续佩戴。

3.应试人员入场时须接受体温测量、核验山东省电子健康通行码、准考证和身份证,请预留充足入场时间,建议至少提前1小时到达考点。应试人员须听从考点工作人员指挥,保持“一米线”,排队有序入场。

4.请妥善保管准考证,以备成绩查询和面试时使用。

山东省国际人才交流服务中心

2020年7月21日


右侧列表展示
底部