-顶部登录注册
头部菜单
当前位置: 首页 >> 图片资讯 >> 扎根基层推动发展全市启动干部下基层工作
扎根基层推动发展全市启动干部下基层工作
发布时间:2019-07-22   | 浏览量:87 次

7月17日,全市干部下基层工作动员部署会议召开,县委书记薛峰,县委常委、副县长戚树启,县委常委、组织部长颜士刚等在沂水分会场收听收看。

会议指出,开展干部下基层工作,是新时期弘扬沂蒙精神的重要实践,是推动乡村振兴和企业高质量发展的重要举措,也是党员干部经受历练、成长成才的重要路径。全市各级各部门要充分认识干部下基层工作的重要意义,提高站位、凝聚共识,切实把这项工作组织好、实施好,努力以实际工作成效交出一份满意答卷。

会议强调,要紧盯目标、精准施策,坚持规划先行、抱团发展、党建引领、创新驱动、环保优先、狠抓落实,全力服务基层、服务企业、服务群众,推动上级政策措施在临沂落地生根。要严格管理、树好形象,摆正服务位置、真心融入群众,改进工作作风、严守各项纪律,帮助解决实际问题,真正让群众看到变化、得到实惠。要互联互动、协同发力,加强组织领导、凝聚工作合力,强化督导考核、树好用人导向,高标准要求、高质量推进,确保把下基层服务工作抓紧抓实、抓出成效。

据了解,这次全省“万名干部下基层”,省直机关向我市增派6名优秀干部、市和县区两级选派814名优秀干部,分别组成52支乡村振兴服务队、22支民营企业高质量发展服务队、16支国有企业高质量发展服务队,助力乡村振兴、推动企业高质量发展。

来源:中国沂水

右侧列表展示
底部