-顶部登录注册
头部菜单
当前位置: 首页 >> 图片资讯 >> 县人大常委会“双联月”活动座谈会暨县人大常委会工作评议调查座谈会在杨庄镇举行
县人大常委会“双联月”活动座谈会暨县人大常委会工作评议调查座谈会在杨庄镇举行
发布时间:2019-08-29   | 浏览量:35 次

8月23日,县人大常委会“双联月”活动座谈会暨县人大常委会工作评议调查座谈会在杨庄镇举行,县人大常委会主任王永浩等参加会议。

王永浩一行先后到沂水恒德矿业有限公司和临沂裕泰矿业有限公司进行实地察看,听取项目情况汇报,详细了解项目规划、进展及市场前景。

王永浩对杨庄镇人大工作给予充分肯定。他表示,杨庄镇党委高度重视人大工作,在组织领导、阵地建设等方面给予大力支持。人大主席团积极发挥作用,扎实开展各项活动。各位代表依法履职,在各自的岗位上起到了模范带头作用。今后要进一步加强学习,努力提升自己的履职能力。要依法履职,积极开展活动,充分发挥建言献策、履职尽责的作用。要模范遵守宪法和法律、法规,做遵纪守法的表率。

“双联月”座谈会上,传达了《沂水县人大常委会2019年度深化“走在前列当先锋、争创强县建功勋”主题实践活动的安排意见》等有关文件;听取了杨庄镇上半年人大工作情况;3位代表进行了结合自身作了发言。

工作评议座谈会上,传达了《沂水县人大常委会2019年工作评议实施方案》,对县公安局、财政局、水利局等8个县政府部门进行了民主测评,并分组进行了个别座谈。

会后,两位县人大代表向选区选民报告履职情况,选民代表对县人大代表进行民主测评。



来源:中国沂水


右侧列表展示
底部