-顶部登录注册
头部菜单
当前位置: 首页 >> 图片资讯 >> 全县“两城同建”观摩会议召开
全县“两城同建”观摩会议召开
发布时间:2019-09-02   | 浏览量:26 次

8月27日,全县“两城同建”观摩会议召开。县领导薛峰、赵明、张道胜、王永浩、陈海龙、解飞、徐本开、戚树启、郭忠友、颜士刚、于民等参加现场观摩。

与会人员现场观摩了雪山彩虹谷休闲运动体育特色小镇、东安小镇建设及马山官庄棚户区改造、克黄线沂水绕城段建设、老机床厂、鼎福老厂周边及牛岭埠棚户区改造、西朱家庄棚户区改造、三桥风景区、沂河廊桥建设、后马荒棚户区改造等28个项目,深入工程建设现场,详细了解项目定位、规划布局,听取各项目基本情况和进展情况的汇报,并对观摩项目进行了打分评价,西朱家庄棚户区改造工程项目部获得“两城同建”Ⅰ类项目部第一名,沂蒙山路沂河大桥、西城路网建设工程项目部获得Ⅱ类项目部第一名。

投资1亿元的沂蒙山路改造工程主路现已通车,投资4.3亿元的克黄线沂水绕城段建设项目主体工程施工已完成,正在进行附属设施、交安、绿化工程施工;投资2亿元的沂蒙山路沂河大桥完成总工程量的50%,沂河路、文昌路主路面基本完成,怡和、怡景廊桥按节点顺利推进。老旧小区改造、城区亮化工程超节点推进……

一个个城建项目的完工,极大的改善了城市环境,补强了城市功能,一大批市民关注的热点、难点问题得到解决,极大地提高了广大群众的获得感、幸福感。一个个发展规划,一项项具体措施,沂水县正乘着“两城同建”的列车,向着美丽宜居的生态家园迈进。

今年,我县成立东西城建设指挥部和27位县级领导在一线指挥,驻地乡镇(街道、经济开发区)、相关县直部门以及各项目部责任人员主动作为、全力靠上,倒逼节点、挂图作战,各项城建重点工程进展顺利。全年计划实施重点工程54项,总投资73.83亿元,截至目前,42项工程超节点或正常推进,共计完成投资27亿元。



来源:中国沂水

右侧列表展示
底部