-顶部登录注册
头部菜单
当前位置: 首页 >> 图片资讯 >> 薛峰到峙密山居田园综合体项目现场办公
薛峰到峙密山居田园综合体项目现场办公
发布时间:2019-09-04   | 浏览量:16 次

8月31日,县委书记薛峰到院东头镇调研峙密山居田园综合体项目工程建设情况,县委常委、县委办公室主任郭忠友,县委常委、统战部长何法江等陪同。

薛峰一行实地察看了项目当前进展情况,召开座谈会听取相关工作汇报,仔细询问施工进度节点计划,并现场就项目推进过程中遇到的困难研究解决办法,督促有关单位部门尽快做好对接,全程跟踪服务。薛峰指出,要做好定位,明确正在建设的是一个景区,而不单纯是一个景点,要按照4A级景区标准要求建设,让景区不但有丰富的自然景观,更要有浓厚的文化底蕴,让景区有特点、有亮点、有精点。项目建设完成只是基本要求,关键是建设质量,让旅客来到后真正感觉到温馨舒畅,吃得好、玩得好,从而助力提升整个沂水旅游服务水平。

薛峰要求,当前是施工黄金季节,要按照节点计划,加班加点,抢时间抢进度,协调配合,不遗余力,全力推进。各帮扶单位一定要全力以赴靠上,争取上级支持,做好保障工作。

峙密山居田园综合体项目由中国汉皇玉苑艺术品公司携手山东琅琊国际文化传媒公司投资建设,分为峙密山居、画家村、五彩梯田和峙密农场四大版块。一期工程去年6月动工,计划今年9月底试营业,主要建设传统文化交流、非物质文化遗迹徽派老房子、游客接待中心、古商业街、观赏渔业、松柏雅集生态疗养区、画家村、诗意田园生活功能区。

近日,项目组召开“大干四十天,决战迎开业”动员会议,进一步明确节点,压实担子,鼓舞斗志,加快推进;成立专班进驻,对施工项目划分网格,盯紧关键节点,把住关键区域,全面紧起来,人人动起来,对照节点一天一督导一调度,多上人员促进度,施工单位人手不足的督促补足力量,外部环境打造,由镇里抽调人员加班加点进行提升,确保一期工程各个功能分区9月30日前完工;峙密山居开发成高端度假区、文化展示区,画家村打造高端民宿区,五彩梯田建成观光田园区,峙密农场开发成高端花卉、果蔬种植和休闲农业区。

来源:中国沂水

右侧列表展示
底部