-顶部登录注册
头部菜单
当前位置: 首页 >> 图片资讯 >> 庆祝新中国成立70周年暨人民政协成立70周年杨光溥杯书画展开展仪式举行
庆祝新中国成立70周年暨人民政协成立70周年杨光溥杯书画展开展仪式举行
发布时间:2019-09-30   | 浏览量:16 次

9月26日,庆祝新中国成立70周年暨人民政协成立70周年杨光溥杯书画展开展仪式在县博物馆举行,县政协主席张道胜,县委常委、宣传部长徐本开,县政协副主席牛嗣红参加仪式。

张道胜在讲话中指出,人民政协七十年的履职历程,是一部精诚团结、和衷共济的奋斗史,是一部求真务实、开拓奋进的创业史,是一部承前启后、继往开来的发展史。举办此次书画展,主要是通过书画这种极具感染力的艺术形式,回顾七十年来全县经济社会和人民政协事业波澜壮阔的发展历程,讴歌伟大祖国,激发创业热情,共创美好未来。

徐本开主持仪式并表示,此次书画展,旨在隆重纪念新中国和人民政协成立70周年,进一步弘扬传承中华优秀传统文化,团结广大书画界人士,加强书画联谊交流,提升书画创作水平,推动全县书画艺术繁荣发展,加快推进文化强县建设。

此次展出的书画作品,都是我县各级领导、历届政协委员、县内以及沂水籍在外工作或在沂水工作过的书画界名家的最新作品,形式丰富,内容多彩,具有鲜活的时代气息和较高的审美价值,充分反映了我县经济发展、文化繁荣、社会和谐的大好局面,讴歌了人民政协走过的辉煌历程和伟大成就,表达了沂水人民热爱祖国、热爱家乡的思想情感。

来源;中国沂水

右侧列表展示
底部