-顶部登录注册
头部菜单
当前位置: 首页 >> 图片资讯 >> 省老龄事业发展基金会在我县举办“致敬共和国百名老功臣”公益活动启动仪式
省老龄事业发展基金会在我县举办“致敬共和国百名老功臣”公益活动启动仪式
发布时间:2019-09-30   | 浏览量:25 次

9月25日,省老龄事业发展基金会在我县举办“致敬共和国百名老功臣”公益活动启动仪式。省卫生健康委一级巡视员钟永诚,省老龄事业发展基金会理事长王建平,省派沂水县乡村振兴服务队队长、省委省直机关工委二级巡视员王树山,县人大常委会主任王永浩,县委副书记周曙光、王云鹏,县委常委、市派第一书记工作大组长英昌伟,县委常委、组织部长颜士刚等参加启动仪式。

王永浩在致辞中说,革命战争年代,沂水人民“最后一口饭当军粮,最后一块布做军装,最后一个儿子送战场,最后一床棉被盖在担架上”,先后有3万多人参军、40多万人次拥军支前、3900多名烈士血洒疆场,为革命的胜利和新中国的诞生,做出了不可磨灭的贡献。

王永浩最后表示,在我们党98年的峥嵘岁月和新中国70年的奋斗历程中,离不开老党员、老战士的无私奉献。他们始终坚守入党初心,牢记伟大使命,燃烧青春、奋力拼搏,为我们树起了学习榜样、立起了价值标杆、注入了精神力量。当前,第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育正在开展,我们将借助这次公益活动,进一步组织动员全县广大党员干部,向老党员、老战士、老功臣学习,聆听他们讲述红色故事,学习他们忠诚的政治品格、无私奉献的党员本色、淡泊名利的高尚情操,营造崇尚榜样、争当榜样的浓厚氛围,凝聚起干事创业的磅礴力量。

启动仪式上为与会老功臣代表发放慰问金和特制背包,并合影留念。



来源:中国沂水

右侧列表展示
底部