-顶部登录注册
头部菜单
当前位置: 首页 >> 图片资讯 >> 县委理论中心组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第五次集体学习研讨
县委理论中心组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第五次集体学习研讨
发布时间:2019-11-14   | 浏览量:26 次

11月11日,县委理论中心组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第五次集体学习研讨,县领导薛峰、赵明、张道胜、王永浩、陈海龙、周曙光、王云鹏、解飞、徐本开、郭忠友、何法江、英昌伟、颜士刚、于民等参加。

会上,大家集体学习了《始终牢记党的初心和使命——记习近平总书记在内蒙古考察并指导开展“不忘初心、牢记使命”主题教育》、《奋勇争先谋崛起 埋头苦干更出彩——习近平总书记考察河南回访记》。大家还围绕“全面从严治党”“政治纪律和政治规矩”两个主题,采取一人作主旨发言,其他同志补充发言的方式,进行了研讨交流。

县委书记薛峰主持会议并强调,县委常委们要严守纪律规矩,在转变作风上下功夫,强化思想认识,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,切实吃透精神、把握实质。在学习中,不断提升思想境界、提高政治站位,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要把严格遵守党的政治纪律和政治规矩放在首位,做到心存敬畏、手握戒尺、遵纪守法、不碰底线,提高政治敏锐性和政治鉴别力,以自身正、自身净、自身硬去践行主题教育“清正廉洁作表率”的具体目标。

薛峰要求,要压实主体责任,在从严治党上下功夫,全面履行管党治党主体责任,把全面从严治党作为县委的首要责任,当好“主角”,挑好“大梁”,按照主题教育中“找差距”的总要求,做到党的建设工作与全县经济社会发展同研究、同部署、同落实。通过对标对表、责任倒查,扎实抓好各自分管领域的党风廉政建设和反腐败工作,以管党治党永远在路上的坚定和执着,推进党的建设不断取得新成效。



来源:中国沂水

右侧列表展示
底部