-顶部登录注册
头部菜单
当前位置: 首页 >> 图片资讯 >> 临沂盛泰安全技术有限公司与沂水县移动公司签约仪式圆满完成
临沂盛泰安全技术有限公司与沂水县移动公司签约仪式圆满完成
发布时间:2019-11-18   | 浏览量:21 次

11月13日上午,沂水县移动公司与临沂盛泰安全技术有限公司在沂水县生产力发展服务中心正式签约战略合作协议,双方将在物联网、智慧用电领域展开深度合作。沂水县委统战部、工商联、沂水县应急管理局、沂水县中小企业发展服务中心相关负责同志,沂水奥德燃气、临沂盛泰安全技术有限公司、沂水移动公司主要负责人参加了本次签约仪式。

盛泰安全技术有限公司的“智慧用电安全管控系统”是针对电气火灾等涉电事故多发群发而创立的一套隐患管控工具,由华为技术支持,将物联网技术引入到空开产品,使得空开具备了数据采集功能,能实现大幅度降低电气火灾的发生率。入驻县中小企业公共服务平台以来,已为我县200余家企事业单位提供相关服务。

此次协议的签订,将有利于更好的发挥智慧用电平台的安全稳定保障作用,有效健全社会化服务体系,对服务企业发展、强化安全风险管控具有十分重要的现实意义。


右侧列表展示
底部