-顶部登录注册
头部菜单
当前位置: 首页 >> 图片资讯 >> 县政协推进“智慧用电安全管控系统”专题调研
县政协推进“智慧用电安全管控系统”专题调研
发布时间:2019-12-16   | 浏览量:80 次

      12月12日,县政协推进“智慧用电安全管控系统”专题调研,县政协副主席李玉成参加调研。

      李玉成一行首先到县综合救援平台进行调研,观看“智慧用电安全管控平台”演示,认真了解平台的功能设置、数据监测等情况。随后来到“智慧用电安全管控系统”沂水运营中心,通过观看宣传片和实验展示,详细了解设备的工作原理、核心技术以及使用情况。与会人员还到昌辰御园、兴达机械、道托中学等地实地察看“智慧用电安全管控系统”启用情况,仔细询问设备的日常使用情况,并就该系统的应用推广提出意见建议。

      李玉成对“智慧用电安全管控系统”给予充分肯定。他表示,电气火灾事故多发易发,给人民群众生命财产带来巨大损失。“智慧用电安全管控系统”对引发电气火灾的主要因素进行实时在线监测和分析,采用技术手段从源头上发现安全隐患,有效地避免火灾发生。要积极推广使用智慧用电,切实提升用电安全,助力全县安全生产工作。
       来源:沂水县政府网


右侧列表展示
底部