-顶部登录注册
头部菜单
当前位置: 首页 >> 图片资讯 >> 2020年沂水县大型人才招聘会暨退役军人专场招聘会成功举办
2020年沂水县大型人才招聘会暨退役军人专场招聘会成功举办
发布时间:2020-01-20   | 浏览量:99 次
为进一步落实人才强县战略,满足我县企业人才需求,促进高校毕业生、退伍军人等各类人才就业,1月18日,2020年沂水县大型人才招聘会暨退役军人专场招聘会在沂水县生产力发展服务中心一楼成功举办。





此次招聘会是在县人社局、工信局、退役军人事务局、工商联、共青团沂水县委的指导下,由沂水县中小企业公共服务中心(以下简称中心)和沂水人才网(http://www.ysxrcw.com)共同组织举办。清沂山石化、昌辰集团、青援食品、鲁洲生物、恒泰纺织、罗欣药业、沂水机床厂、兴盛矿业等100余家企业参加,提供管理、销售、机械自动化、建筑、金融、餐饮等各类就业岗位5000余个,吸引县内求职人才600余人参加。







       















为了给用人单位和求职者提供更全面、更便捷、更精准的服务,此次招聘会采取“线上+线下”的立体化服务模式,通过搭建线上人力资源交流平台和线下招聘会场,推动实现企业招聘与人才求职精准对接,帮助企业获取高质量人才,提升企业竞争力。同时,中心充分利用自身资源优势,通过电子显示屏滚动播放企业招聘信息,帮助求职者全面了解招聘详情、快速获取招聘信息;另外,中心还在招聘会现场设置求职人才注册处,由服务人员引导求职人才通过沂水人才网(http://www.ysxrcw.com)筛选合适岗位,发布求职简历。切实解决了高校毕业生、退伍军人、进城务工人员以及就业困难群体的就业难题,此次招聘会获得了用人单位与求职人才的一致好评,招聘会取得圆满成功。




此次招聘会充分发挥了中心在促进企业招聘和人才就业工作中的重要作用,提高了社会人力资源的整体利用水平。下一步,中心将继续深入了解企业招聘需求,不断创新招聘形式,探索更立体、深入、全面的招聘方法,优化招聘及就业服务,为企业和求职者搭建更加广阔的交流平台。








重要通知

为进一步做好企业招聘服务

促进人才就业

第二期

2020年沂水县大型人才招聘会

暨退役军人专场招聘会

将于

2020年2月2日(正月初九)举办


地点:沂水县生产力发展服务中心


右侧列表展示
底部