-顶部登录注册
头部菜单
当前位置: 首页 >> 图片资讯 >> 短视频直播电商培训班在中心成功举办
短视频直播电商培训班在中心成功举办
发布时间:2020-07-27   | 浏览量:655 次

        为紧跟电商发展趋势,抓住当前直播、短视频电商发展新机遇,培育电商新业态、新模式,培养新媒体电商人才,6月23日,短视频直播电商培训班在沂水县电子商务公共服务中心二楼培训中心成功举办。县内电商企业管理人员、电商从业人员、以及电商创业者等60余人参加培训。

       此次培训由市商务局“四进”工作组联合县商务局共同组织举办。培训邀请新谷商学院院长、市电子商务公共服务中心高级讲师孙晓光老师和新谷商学院首席运营总监、市电子商务公共服务中心高级讲师邢政老师进行授课。

       培训课上,授课老师通过深入分析当前短视频直播发展趋势,详细介绍了抖音新媒体平台运营规则及运营方式,为学员讲授如何打造短视频优质账号和个人品牌;通过与参训学员分享优秀的电商运营成功案例,详细介绍了短视频直播对电商运营的优势;围绕学员提出的实际问题进行深入剖析,精准指导。培训课上,大家踊跃发言,互相探讨交流,现场气氛热烈。

       短视频直播电商打通了信息传递的“最后一公里”,也打开了企业销售的新思路。通过此次培训,参训企业对短视频直播电商的了解和应用能力有了大幅提升,为进一步丰富自身产品的宣传方式,拓宽销售渠道起到了积极的推动作用。


右侧列表展示
底部