-顶部登录注册
头部菜单
当前位置: 首页 >> 图片资讯 >> 企业数字化转型暨两化融合管理体系贯标培训会议在中心成功举办
企业数字化转型暨两化融合管理体系贯标培训会议在中心成功举办
发布时间:2020-07-30   | 浏览量:647 次

7月29日,企业数字化转型暨两化融合管理体系贯标培训会议在沂水县生产力发展服务中心成功举办。本次培训由沂水县工业和信息化局、沂水县中小企业公共服务中心联合厦门盛初网络科技有限公司共同组织举办。县工信局有关负责同志、各乡镇经贸办主任、有关企业负责人等共计120余人参加此次培训。

培训邀请请厦门盛初网络科技有限公司咨询总监——邱铭伟老师进行授课。培训会上,邱老师围绕两化融合的基础概念和两化体系贯标对企业的提升点展开介绍与分析;详细讲解了疫情下制造业企业对数字化的需求以及中小企业开展数字化转型的方法论,并通过具体案例与参会企业进行分享学习。


此次培训,使参会企业对数字化转型和两化融合管理体系贯标知识有了更加深入的了解,为企业发展带来了积极的启发与思考,将有效助推企业转型升级,实现降低成本、减员增效,进一步推进我县工业企业高质量发展。

右侧列表展示
底部