-顶部登录注册
头部菜单
当前位置: 首页 >> 图片资讯 >> 2020年秋季大型人才招聘会成功举办
2020年秋季大型人才招聘会成功举办
发布时间:2020-09-28   | 浏览量:608 次




为进一步促进县内求职人才 、高校毕业生、退役军人、返乡农民工等各类人才就业创业,2020年9月26日上午,沂水县中小企业公共服务中心、沂水人才网2020年秋季大型人才招聘会在沂水县生产力发展服务中心成功举办。



此次招聘会是在县工信局、沂水经济开发区管委会、县人社局、县退役军人事务局、县工商联、共青团沂水县委的指导下,由沂水县中小企业公共服务中心(以下简称中心)协同沂水人才网(http://www.ysxrcw.com)共同组织举办。这也是疫情以来,中心为更好的服务县内企业组织举办的首场线下招聘会,在认真做好疫情防控、全面宣传发动的前提下,本次招聘会得到了全县规模企业和中小微企业积极响应,山东玻纤、清沂山石化、昌辰集团、青援食品、三众集团、鲁洲生物、沂水机床厂、七星柠檬、兴盛矿业等100余家企业参加,提供管理、销售、机械自动化、建筑施工、财务等各类就业岗位5000余个,吸引各类人才1000余人参加。


为了确保招聘活动顺利开展,康利医疗为本次招聘会提供5000个防疫口罩,诚恳物业为本次招聘会提供安防保障。会前,中心联合诚恳物业在防疫手段、组织流程及活动具体安排等方面进行了反复推演。参会人员须全部佩戴口罩、出示健康码,进行体温测量和登记后方可入场。招聘会现场,求职者疏密有间,与用人单位交流热烈,会场秩序井然。

为了给用人单位和求职者提供更全面、更便捷、更精准的服务,此次招聘会采取“线上+线下”的立体化服务模式,通过搭建线上人力资源交流平台和线下招聘会场,推动实现企业招聘与人才求职精准对接,帮助企业获取高质量人才,提升企业竞争力。同时,中心充分利用自身资源优势,通过电子显示屏滚动播放企业招聘信息,帮助求职者全面了解招聘详情、快速获取招聘信息;另外,中心还在招聘会现场设置求职人才注册处,由服务人员引导求职人才通过沂水人才网(http://www.ysxrcw.com)筛选合适岗位,发布求职简历。

此次招聘会是中心在深入了解企业需求的基础上,创新招聘形式,探索出的更加立体、深入、全面的招聘方法,进一步优化了招聘及就业服务,为企业和求职者搭建起更加顺畅、广阔的交流平台。通过此次招聘会,有效缓解了因疫情影响,企业招工难、人才求职难的问题,获得了用人单位与求职人才的一致好评,招聘会取得圆满成功。



右侧列表展示
底部